Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
@MrRed, в любом самом плешивом комнатном регуляторе, да даже на самом котле, во многих моделях, есть возможность запрограммировать температуру по дням. Не нужен тут никакой интернет. Сидишь на ресепшене и крутишь котел, что нить глюкнуло в роутере и думай что там получилось в итоге.
|
т.е. вы предлагаете запрограммировать так, чтобы, скажем, по пятницам котел прогревал дом до +23, а все остальные дни держал +17? Т.е. как минимум 1 день он погреет дом в холостую в случае 2х недельного отпуска. А в случае длительной командировки и того больше. Вариант, конечно, но мне спокойнее, когда все работает именно тогда, когда надо, и когда я в любой момент могу посмотреть, сколько у меня в доме градусов, сделал вывод, что все ли в порядке (особенно если на улице -25).
P.S. за последние пару лет роутер ни разу не заглючил
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее было в 15:21 ----------
Вобщем ладно, спросил про термореле, а разговор ушел в другое русло

В итоге сам решил, что должно все сработать, поехал, купил первое попашвееся термореле.
Может теперь кто-нибудь подскажет, куда в Vaillant turboTEC plus VU 242/5-5 правильно запаралелить насос одного из моих контуров?