![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 298626 |
Я тут живу!
|
![]()
Беда многих систем которыми управляют из интернета что они сливают какие-то данные в интернет (врядли вы знаете что именно или задумывались об этом) и через специальный сайт ими управляют.
В итоге имеем зависимость от стороннего сайта производителя с которого идет управление температурой в вашем доме. Если кто-то ломанет этот сайт управления то ради хохмы может всем пользователям (или через одного) подкрутить температуру. Многие аспекты безопастности при производстве таких устройств на самом деле на десятом месте после красивых рюшечек которые будет рад купить покупатель и которые так любит продвигать маркетинг. А школо-хакеры по приколу могут прилично бед натворить. Я не говорю что управление через интернет плохо. У меня у самого можно чего-то в доме повключать и выключать, но надо представлять чем это все чревато. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
|
|
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др Рейтинг:4.75 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|