![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 300925 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А на выложенном видео как я понял одновременно цветет то что вместе не цветет. Это фиаско. @Lama, Не хочу Вас обидеть, а больше чтоб поддержать позицию @ister. Вот открыл просто видео которое на ютубе у этого дизайнера. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=nfptR5tUjjA - на место не надо выезжать. Топосьемка, фотографии места - хватит. И вам выкатывают красочное, красивое видео с музыкой.. любуйтесь на компе. - с 4:30 наезд на фирмы которые не умеют рисовать красивые картинки и его даже звали, но не заплатили. Наезды на других есть, а своего он так ничего и не показал. И четкий посыл не обращаться в фирмы которые делают все от и до. Они подгонят дизайн под себя, чтоб продать вам то что у них завалялось. И все в том духе. - Мне искать нет времени, но похоже примеров дизайна и что в итоге вышло тут нету. Если ошибаюсь покажите примеры - что в дизайне что в итоге. Все остальное - пустые слова. Тоже самое когда архитекторы рисуют здание. А конструктора хватаются за голову как такое можно построить чтоб оно не рухнуло. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деление участка на 2 отдельных участка. | sansan | Законы и СНиПы | 24 | 26.10.2015 22:26 |
Раздел земельного участка | lexarum | Организационные вопросы | 12 | 08.02.2015 21:55 |
Перепашка участка | VAR | Огород | 54 | 03.11.2014 09:39 |
Продажа участка с фундаментом | Kas | Организационные вопросы | 3 | 02.06.2014 14:33 |
Ваше мнение о планировке ? | okbalt | Проекты и проектирование | 31 | 07.10.2012 12:44 |
|
|
Подсоветуйте спеца по планировке участка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: