![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 301038 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, какие ограничения ? В посте была информация про какие-то ограничения ? Мне так удобно, так спроектировал, кто приходит в дом, тот соглашается что это реально хороший вариант. Про сушилку, вообще, узнал относительно недавно, знал бы, возможно, спроектировал санузел немного по другому, а может и так бы всё оставил.
Как дадут кредит, можешь себе построить все отдельно, кабинет, мастерскую,прачечную, котельную. Хотя, у вас же там воздушка орёт как раненный бизон, так что, в любом случае, нужно доп.помещение. Только в каркаснике что отдельно прачечная, что прямо в спальне, один хрен, такие звуки будут распространяться через весь дом. У тебя сушилка вентиляционная, это устаревший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 301087 | |||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В чем "устаревший"? Конструкция проще, не надо выливать воду. Да, зимой может не очень хорошо теплый воздух из помещения выбрасывать, но летом не нчень хорошо воздух в помещении нагревать. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 301090 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если бы я знал про существование сушильной машины и изначально имел желание её иметь, то просто бы сделал санузел немного другой конфигурации, мне не нужны незадействованные площади, а постирочная на четырёх квадратах (что не жалко) это смешно и не практично. Как шумит возле воздухозаборников в американском доме я лично слышал по скайпу, тут мне не нужно ничего рассказывать. По этому и прячут этот агрегат на другом уровне, который для этого должен быть. У меня будет шуметь, в отличии от тебя, только периодически, не в жилых помещениях и только осенью-зимой, т.к. в теплое время нам сушка не нужна будет, быстрее на солнце сохнет под навесом и бесплатно. Не нужно рассказывать, так же, про вибрационный шум в каркаснике, да еще с полом по балкам. Там не только слышно, но еще и задницей ощущается, если на стуле сидишь. Устаревший, потому что устаревший. Не устаревший,этоконденсатная машина с теплообменником и с потреблением А++, а не В или С. Воздух не греет и ничего переливать не нужно, один раз подключаешь к канализации тоненьким шланжиком, а не трубой в стену через пол помещения и пользуешься. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 28.12.2017 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 301102 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Что? Газ? Воздух нагревать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и газовых сушилок такого типа не бывает ![]() Классов у нас тут нет, но сушилки все с логотипами EnergyStar. 685 кВт на 283 загрузки много? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 301109 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Что там ощущать ? Или ты мне начнешь рассказывать про эксклюзивные характеристики американских деревянных балок и гипсокартонных перегородок ? Наверное таких у нас ни в жисть не сыщешь. ЗЫ. это же нужно жить в таком доме, где постоянный гул стоит во всех комнатах, кабздец, а я тут о часике сушки пару раз в неделю переживаю. ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- Цитата:
Да и у меня вопрос закрылся сегодня. Собрал в ванной в натуральный размер макеты, для контрольного в голову. Не, точно не пойдут туда машинки 650мм глубиной. Вроде всего 23-25см разница с вертикалкой, а совсем другое помещение получается. Просто изначально такие глубокие не планировал, ну и ладно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Углошлифовальная машина | sanyok | Оборудование и инструменты | 241 | 21.12.2017 10:42 |
|
|
Стиральная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: