Есть пылесос макита на стандартных аккумах от инструмента, говорят работает долго и относительно мощно. Заселемся, куплю супруге на пробу, т.к. аккумуляторов пол вагона в наличии. Сначала предложил ей использовать мой строительный Стармикс, но это как из пушки по воробьям для бытовой уборки, нужно что-то попроще, чтобы в шкаф ставить в собранном виде. Хотя может оказаться, что Стармиксом будет удобнее, т.к. весь дом можно с одной розетки пропылесосить, передвинув пылесос только пару раз, т.к. шнур и шланг длиннющие
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее было в 20:50 ----------
Цитата:
Сообщение от magari
да при чём тут страна? ты думаешь у нас мало любителей устелить полы ворсом? это ж от человека зависит, кому-то нравится по ковру ходить, а я люблю босиком до чистому деревянному полу 
|
Нравится-не нравится, я же не говорю по какому покрытию приятнее ходить, мне, может, тоже по ковролину ходить приятно, не в этом же дело.
У нас может кто-то так и делает, хотя, я давно уже не видел, а у них так делают почти все.