![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 302767 |
Я тут живу!
|
![]()
Если тяга сильная, то будет всасывать изо всех щелей, из замочных скважен, любых неплотностей и т.д. У меня сейчас тянет из конченых дверей в гараж, а туда затягивает из под ворот, т.к. стяжки там еще нет, только доской закрыто. Тянет с замочных отверстий, вокруг личинки, думаю загерметизировать, да руки не доходят, тянет из под дублирующих дверных петель в дверях ПВХ, такая там конструкция, придется что-то колхозить, немного тянет из под крышки погреба, тоже нужно заколхозить уплотнитель из герметика. Была бы тяга, а от куда затянуть она сама найдёт, пока не примешь комплекс мер по улучшайзенгу, а в заводском исполнении будет тянуть ото всюду.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее было в 22:11 ---------- Перевернётся канал, в котором слабая тяга или никакая. Канал с нормальной тягой не перевернётся, особенно если он из чего-то теплоёмкого, утепленного и нормальной высоты. Обычно опрокидывания происходят в мансардах, там никак высоту по норме не сделаешь. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 02.02.2018 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|
Расход топлива в отопительный сезон. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск