![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#63 или 30239 |
Куратор
|
![]()
а теперь еще один вопрос
![]() если я еду по главной дороге и мне нужно повернуть направо (съехать во дворы) при красном сигнале светофора я : 1)должен остановиться на стоп-линии и дождаться зеленого ,а потом повернуть 2) повернуть направо, не учитывая красный сигнал светофора и стоп-линию ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 30334 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, когда мы поворачиваем налево на обычном перекрестке на свой зеленый, первое что мы видим, повернув, это светофор, показывающий красный перпендикулярному потоку. Но поскольку нет стоплинии мы едем дальше. Не стоим же в ожидании, пока тот поток нам в опу приедет.
Похожий на картинку светофор стоял на карбышева-тикоцкого-логойский тракт. И те кто ехал с карбышева на логойский тракт имел 2 светофора и одну стоплинию - у кромки логойского тракта. Когда загоралась стрелка направо, люди с карбышева поворачивали направо на тикоцкого и логойский трак (там вот так F) От этого встречный поток не мог попасть налево на тикоцкого. Теперь там 2 независимых светофора со своими стоплиниями и ошибиться в проезде данного перекрестка очень трудно(все-таки иногда у нас делают полезные вещи в организации дорожного движения). |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 30354 |
Я тут живу!
|
![]()
Так вопрос в том, что действует не стоп-линия, а светофор, который к ней прилагается. В этой ситуации стоп-линия не для Вас. Для Вас: "При запрещающем сигнале..... остановиться перед стоп-линией, или дублирующей табличкой STOP, а при их отсутствии - на линии светофора" (где то так по ПДД). Но по здравому смыслу - ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 30355 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 30440 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
намудрили что-то в организации дд, и устроили водителям головоломку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: