![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7421 или 303279 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7422 или 303308 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7425 или 303345 |
Я тут живу!
|
![]()
Российская Академия Наук признала слово «сосули» нормой русской речи, причислив его к редко употребляемым вариантам привычного — сосульки. Автор бесценного вклада в словарный состав русского языка — Валентина Матвиенко.
Петербуржец Павел Шапчиц сложил по этому случаю стих: Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены |
![]() |
![]() |
![]() |
#7426 или 303379 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7427 или 303445 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7428 или 303464 |
Я тут живу!
|
![]()
Малёк матюкается, но весело. https://youtu.be/WYvUWBXE-sU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7429 или 303494 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, да, уважаемые телезрители. Счет 0: 0. Достаточно одного гола и наша сборная идет дальше. Ну же, поднажмите ребята! Вот обостряется атака! Наши игроки врываются в зону соперника. Обход защитника! ! Второго! Какой дриблинг! Третьего! Втроем выходят на вратаря! Обходят его! ! Четыре метра! ! Четыре метра! Ну же. . ! ! Ударрррррррррррррррррр! !
Гоооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооо оооооооооооооооондоны! Последний раз редактировалось illarion; 18.02.2018 в 06:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!