![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 303761 |
Я тут живу!
|
![]()
Я свесы мог сделать на любой высоте, т.к. сам себе проектировщик. Только проблема в том, что в вальмовой кровле проблематично сделать разные свесы на разных сторонах, а делать большие и низкие везде тоже нельзя, т.к. в остальных помещениях будет темно. У меня обычная одноэтажка с высотой потолков 2,86 и парапетом на чердаке всего лишь в один блок ГС.
К проектированию свесов подходил тщательно, были и классические расчеты и практические опыты на участке. Спроектировал нечто среднее, т.е. бОльшее опускание или вынос уже были не желателены. По этому имею полное представление что такое большой свес, который способен закрыть солнце на юге. В остальных помещениях такой свес существенно уменьшит освещение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
|
|
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др Рейтинг:4.75 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|