![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#29 или 305831 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня Xiaomi Mi Robot Vacuum пару месяцев, тока брал в магазине подешевле.
Раз в три дня пылесошу этаж. Можно чаще но тогда меньше пыли собирает. Жаль впустую гонять. Обычный пылесос не нужен уже. Строит карту и все пылесосит. Счас обновилась прошивка и можно уже отправить с телефона убрать часть площади. Но тока на том этаже где убирался, если перенести в другое место то карту сбросить и по новой строит. Озвучку включил английскую, мне русский не нужен, хотя и его можно добавить если чуть повозится. Вобщем я доволен, тока при старте надо двери открыть и убедиться что нигде на полу каких тряпок или салфеток нету. И самое напряжное - вытрясти фильтр - стучу им по раковине и все их неро фильтра выбивается. На счетку у меня особо не наматывается волосы и прочее. Может везёт. ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее было в 16:00 ---------- ![]() Пример карты. Чтоб понятно было как территорию пылесосит. Те что без карты мало полезны на большие площади. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просто пылесосы | Oksik | Бытовая техника | 350 | 27.05.2019 07:11 |
|
|
Пылесосы-роботы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск