![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 305893 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- Кроме Тоёты есть еще масса уважаемых производителей. Или ваш зомбированный нлп мозг не может принять это к сведению? Я прям так и вижу что на Мерседес или БМВ местные манагеры слёзы льют. Есть другие правильные методики, без этих зомбо-составляющих. В конце 20 века корейцы усердно изучали триз. Результат мы все видим, правда не видна ещё одна составляющая - им дали возможность работать на внешние рынки. У нас такой возможности по сути то и нет на самом деле. А ваше понимание процесса и сложности модернизации станков говорит лишь о манагерском подходе к делу и дилетанству. Эффективные манагеры по российскому лекалу. Типичная картина, когда я начинаю делать станок. Директор и (или) главный инженер увидев что ЧПУ уже светится на полном серьезе спрашивают когда заработает станок. Ответ что это будет чз 1...3 месяца их очень обескураживает, т.к. ломаются какие то шаблоны. Суть в том что зачастую модернизация - экспресс разработка станка с программированием, отладкой программ, плк, правка схемотехники по ходу, обкатка, решение багофич, которые производители чпу оставляют их и т.д. Т.е. то на что в спокойной обстановке на заводе берут 6 месяцев и более. За редким исключением это типичная картина. Так что замечание про "скатывание" - банальное дилетанство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|