![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 или 306983 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#352 или 307004 |
Космомолец
|
![]()
Это 2-х метровый уже:
![]() ![]() ![]() Кладку надо обязательно укрывать, на случай дождя, иначе могут образоваться высолы. В статьях пишут, что готовый забор лучше в течении 2-х недель накрывать. ![]() Контролирую, что бы арматуру засверливали: ![]() На счет колера для бетона, если кто решит придать цвет швам, как оказалось удовольствие дорогое, но отступать уже нельзя, затраты сопоставимы с затратами на цемент... Последний раз редактировалось srv; 06.05.2018 в 01:30. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#353 или 307005 |
Я тут живу!
|
![]()
да..
колер на сером цементе может быть только темного... но даже черный надо дофига добавлять. я как-то пробовал- не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 307051 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 307110 |
Космомолец
|
![]()
Scorpy,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 307111 |
Космомолец
|
![]()
Столбы уже, почти все в полный рост
![]() ![]() Первые ряды делали по нитке, сейчас без нитки, но получается ровно. И ряды по уровню, проверял в нескольких местах ![]() ![]() На некоторых блоках появляются, как я понимаю высолы, но из самого блока, строители говорят, мы тут ни при чем. Нашел один блок, даже ещё не уложенный, но с каким то подобием высола ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#357 или 307116 |
Я тут живу!
|
![]()
есть шикарное средство удаления высолов
кераблеск. 11р за 5 литров.(в составе куча кислот правильных) у меня вороты(2) были залиты по уши -за 2 дня отмыл как новые. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#358 или 307117 |
Я тут живу!
|
![]()
Если это то о чем я думаю, то этот кераблеск единственная позиция в Сквиреле, которая продается за нормальные деньги.
Мне им запачканную клинкерную плитку под кирпич отмыли.. а то я уже было расстроился когда увидел печальный внешний вид после фуговки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 307119 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, именно.
оно же в ОМЕ типа есть. сделано в беларуси... |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 307218 |
Космомолец
|
![]() ![]() ![]() ![]() Окошки заложил сам в полтора кирпича, все три, день работы, не напрягаясь ![]() ![]() ![]() У меня, вот какой сейчас вопрос, далее буду из металлопрофиля 85 метров забора продолжать, все сейчас делают красивой стороной внутрь участка, для себя. Надо, наверное так и делать, с наружи будут горизонтальные праслины (40х20) и белый цвет профнастила... Монтаж на заклепки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Котенок-девочка лесного окраса, 2,5 месяца - в дар | mvr | Животный мир | 0 | 15.01.2013 20:42 |
|
|
Каркасник за 1 - 1.5 месяца Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: