![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7 или 31110 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, действительно, можно готовить все, что и с кабачком.
Перво-наперво каши.... Затем добавлять в овощной суп. Тушить с рыбой - на дно большой утятницы положить порезанную кубиками тыкву (2/3 утятницы), посолить, далее мелкую рыбешку (типа килька, мойва, корюшка), посолить, сверху заражить луком-морковью-помидорками-перчиком. тушить. Воду добавлять не надо!!!! В горшечках - тыкву порезать кубиками не мелкими, чуток подсолодить, добавить всевозможные сухофрукты, например, яблоки сушеные (или свежие), изюм, чернослив, курагу. Тушить в духовке. Можно в такой рецепт добавить рис. Тоже вкусно, более сытно, но мне больше нравится без риса. Если еще что вспомню - напишу! Пока пробуйте это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подготовить пирог почвы ? | Oska | Огород | 23 | 10.02.2012 22:41 |
Пирог "3+3" | Сосна-Весна | Рецепты | 1 | 13.11.2011 23:15 |
Пирог со свежей капустой | magari | Рецепты | 21 | 02.11.2011 21:15 |
Пирог с тыквой и яблоками | Талька | Рецепты | 2 | 16.10.2011 15:17 |
Пирог из лаваша | Талька | Рецепты | 11 | 07.10.2011 18:25 |
|
|
Тыквенны пирог Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |