![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7591 или 311080 |
Я тут живу!
|
![]()
Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик. Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать «Электрика Алексея". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7594 или 311139 |
Я тут живу!
|
![]()
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
(с) Когда напился и включил режим "Рэмбо" ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#7595 или 311141 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7596 или 311154 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, это мужик что ли? плечи какие-то не женские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7597 или 311157 |
Член Совета
|
![]()
зато какошник хороший
![]() |
![]() |
![]() |