Цитата:
Сообщение от sergN
@vezunchik, какие требования были от заливщиков.?
сетка , частый анкер..(всплытие труб...ещё чего. мож)
я подготовил пол заливку 350 бетоном под белый топпинг(попробовать)
кстати по чем лили?
каков был процесс? мининасос , гибрид?
|
Ну я не особо верю что бетон без маяков можно вывести с точностью до миллиметров. Обещали +/- 0,5см (если правильно помню) в реальности где-то +/- 1см по всей поверхности получился. В бетон предложили добавить фибру, я особо не спорил. Работа получилась примерно 10р за метр. Трубы такером были прижаты к плексу, сам плекс просто разложен по черновой стяжке. Ничего вроде не повсплывало. Процесс обычный первый раз отдельно насос, стрелу в окно или в дверь и по дому гибким шлангом. Второй раз гибрид. Далее ставили "жидкие" маяки и по ним выводили поверхность. через часов 5 приезжали и заглаживали вертолетами.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Makapoh
@sergN, а помнится два года назад, дискутировал я на эту тему в ветке "Стяжка" - вы были против такого моего решения. А теперь сами делаете?  . Кстати - отопление два года юзаю уже, трубе ничего не стало. Углы стяжки не поднялись  перепад по стяжке 3см по всему этажу (длины до 16 метров, плавно распределены получились). Т.е. будьте готовы, что бетон как сухопресс ровным не будет.
|
У меня кстати поднялась площадка на втором этаже, выход с лестницы. Пропилили там дополнительно шов, думал может треснет и опустится. Но держится, не трескается