![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3811 или 313039 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В роллете номер 12 продают не только лишь шлак, но мало кто шлак купит. Мне доступны брендовые пресс фитинги и этим всё сказано. брендовый МП расслаивается ? Чем лучше ТЕСЕ брендового МП, вы хоть раз скажите или это тайна проффесиональных сантехников, недоступная простым смертным ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3812 или 313040 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3813 или 313041 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Думаю, что после этого, могу смостоятельно такое повторить, без курсов в германии. ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее было в 00:34 ---------- Вавин расслаивается, например ? ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее было в 00:39 ---------- хоть кто нибудь тут скажет чем ТЕСЕ лучше ? Харе пургу нести, пишите по делу. Какая характеристика лучше ? Цвет, запах, сексуальные предпочтения, ощущения в нижней части живота, во время монтажа не важны, напишите по каким параметрам наблюдается преимущество для пользователя. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3814 или 313046 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
От себя, лет 15 работаю ТИСИ, не меньше. Этой трубой примерно 95% всех моих работ. Один раз во время монтажа лопнула гильза, одно время шла труба у которой шли пузыри на наружном слое (на работу трубы не влияло), и пожалуй из минусов все. Недавно делал дом из материалов заказчика, аналог ТИСИ, Heat-PEX. При испытании системы потекло 4 пресованых стыка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 или 313050 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 или 313051 |
Я тут живу!
|
![]()
По вашей задумке мы должны оценивать как девушки по принципу "чем толще" ? Вы на вопрос конкретно ответьте "какие преимущества для пользователя" ? Пользователю до одного места что там лежит в бетоне, если это не нужно ремонтировать.
Подтвержденный заявленный срок службы больше у какой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3817 или 313052 |
Я тут живу!
|
![]()
1/когда что-то выпускают на рынок (нормалные люди)
они предлагают что-то новое или лучшее. 2/для меня реально загадка- что может быть лучше чем тот ПЕРТ и тот МП , который у меня отстоял 20+ лет. на натяжных латунных фитингах и разрезных кольцах.. подумайте. 3/очень часто маркетологи придумывают небывалые трюки.... начинают использовать гавноматериалы , а потом говорят-вы не умеете их готовить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 или 313055 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Все!!! У нас, на ТИСИ 10 лет. И если по окончанию работ я вызову представителя ТИСИ, который у меня примет работу, я правильно заполню все бамажки. То труба по данному объекту страхуется ими на лям евро. Я лично сомневаюсь, что заплатят, то такой документ есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 или 313058 |
Я тут живу!
|
![]()
@Сергей 31, заплатят до 1 млн. евро (а понятие "до" очень широкое), в случае страхового случая. А так конечно не более чем маркетинг это и понты рекламные
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее было в 14:43 ---------- какую посоветуете, ту и выберем, я хотел Kermi металлопласт, но монтажник советует какую-то красную полипропилен без металла, и говорит дешевле даже она. Я думал с ней менее удобно работать, но говорит нет проблем. ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее было в 14:46 ---------- а потом, после 20 лет, что-то случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3820 или 313064 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Поэтому для себя выбрал самый надежный (из доступных) вариант с натяжным кольцом. Сначала это был КАН, пару лет назад перешел на ТЕСЕ. Считал как-то, получалось процентов на 20 дороже качественного металлопласта. Стоимость стяжки, плитки, отделки, встроенной мебели над трубой, работ по демонтажу в случае проблем нивелирует цену трубы. Что касается трубы для теплого пола, для самостроя металлопласт может быть предпочтительней, поскольку опыта рационального деления трубы на контуры мало но, вполне можно пристроить хвосты из бухт для воды или радиаторов. В то же время PЕ-RT ввиду однородной структуры в меньшей степени боится изломов, замерзания. Главное, чтобы это был действительно тот материал. Вот здесь имеет значение брэнд и наличие официальных продавцов. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее было в 15:28 ---------- Цитата:
Абрам у врача: Изя говорит, что может с женой за ночь раз пять шесть, а я никак, что мне делать? Врач: Так Вы тоже говорите... |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: