@medwedica, вот в этом видео есть, но там техника встроена, это чисто для примера, там могут быть обычные шкафы любой глубины, хоть 0,7м
https://www.youtube.com/watch?v=qpJvYnsOztY&t=557s
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 22:12 ----------
Цитата:
Сообщение от medwedica
@Юра Добриденев, я вообще не привязываюсь к метражу данного проекта дома.
|
Это понятно, но не думайте, что в любом проекте можно просто взять и увеличить какое-то одно помещение, часто это не получается.
Всегда любой закуток типа гардеробной или кладовой нужно рассматривать с правильной стороны, т.е. добавляет оно удобства или наоборот. Согласны ли вы отдать площадь основного помещения на это или пусть лучше помещение будет просторнее. Ведь, как я уже писал, такие помещение
не добавляет площади, а только разделяет то,что уже есть и то, что могло бы быть в одном объеме. Это довольно обманчивый нюанс, на который многие ведутся.
Это же касается и гардеробной в самой верхней спальни. Ей невозможно нормально пользоваться, я пробовал, честное слово, вот точно такой же. Лучше эту глубину отдать правой верхней спальне и забрать у неё немного ширины, которая сейчас под шкафом.
У меня уже давно сложилось ощущение, что планировки в современных проектах нарезает компьютер рандомно.
Я уже не касаюсь таких нюансов как вентканалы, вход в топочную из гаража или расположение плиты и топочной друг относительно друга. Если не индукция, а газовая панель, то трубу придется тянуть от котла по всему фасаду или в открытую по дому. Т.е. проект диктует тип варочной панели, это нормально ?