![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#441 или 317314 |
Я тут живу!
|
![]()
Лет 10 прожил в командировках в гостинице. Стены из ГК. внутри звукоизоляция из минваты. Хрень полная. Из розеток сквозняки. И слышен разговор и телек соседей на ура.
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее было в 16:30 ---------- На доме оставался кирпич газосиликатом, с него и делал перегородки. Сейчас буду газосиликатом 10кой. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#442 или 317317 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Кстати, стоимость материалов на перегородку из ГКЛ выходит чуть дороже, чем из ГСБ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 317319 |
Я тут живу!
|
![]()
Корвет у тебя в избе ты сам себя слышишь. А в гостинице, где куча народу, перегородки из ГК тоже , что из картона. И не рассказывай те очередных баек. То кричат, что на мансарде 20 см в дождь уши закладывает, а тут уже 5 см и лист гк шум отбивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 317320 |
Я тут живу!
|
![]()
Так клей по сетке по газосиликату за штукатурку пойдёт ? Делал так в бане , но там потом плитку укладывал на стенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 317321 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 317333 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Какие байки? Нажопорукастить можно и из кирпича. Сомневаюсь, что в гостинице ГКЛ делали в полном соответствии с технологической картой. Демпферную ленту ещё могли применить, но вот внутри при двухслойном покрытии, что бы шпаклевать стыки в подкладочных листах... не верю!
@Olego2002, я вполне верю в твой жизненный опыт выживания в рерьмокомнатах несобственного жилья ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее было в 00:38 ---------- Мне вот интересно, а какой плотности ГСБ тут люди собираются на перегородки применять? Мне что-то 600-ка 10 см толщины не попадалась на глаза в прайсах ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее было в 00:40 ---------- А там точно минвата была в стене, а не в смете? ))))) Если была минвата, то сифонить могло через трубку самой гофры, заведённой в подразетник, но с такой проводкой будет сифонить в любой перегородке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 317339 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот как раз то и все делалось по проекту и под надзором. Стоят акустические плиты из минеральной ваты. Чё то в монолитах перегородки из гсб делают, а не из картона?
---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее было в 07:16 ---------- Сетка зачем? И почему именно клеем? Что штукатурная смесь на квартиру намного дороже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 317345 |
Я тут живу!
|
![]()
Сетка , что бы трещин не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 317346 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#450 или 317354 |
Я тут живу!
|
![]()
Сетку может проще ? Под обоями трещины будут все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: