Цитата:
Сообщение от misha
Я умаю не настолько низкого. Моя дочка в шесть лет спокойно в ванну залазит и вылазит. Да и по мне если в семье нет маленьких детей проще делать сразу душевую кабину.
|
Мой малой и на десятиметровые деревья лазит в 6 лет, а ванну пониже хотим для себя. Мы не любим мыться в душе, ни я ни жена, ни ребёнок, но если надо, то зачем нам отдельная душевая кабина, если точно также можно помыться в ванной стоя? Какой в этом смысл? Ванна 800мм и душевые кабины есть 800мм.
Вот смотрите, сейчас в квартире ванна имеет высоту установки 540мм. Это обычная железная стандартная ванна, она стоит на своих стандартных ножках. Нас это устраивает, не хотели никаких 600мм, про которые везде пишут и до которых вечно поднимают эти ванны всякими колхозными способами. Но купленная в дом ванна глубже, по этому сделал приямок и ванну установил на 535, по раскладке плитки. Всё просто, нет никаких проблем, цена вопроса-кусок пенопласта, при заливке стяжки. А так бы была ванна не 535, а 605мм, вот и вся разница.
Я и унитазы чуть ниже сделал и раковину, все подмерили заранее и сделали, как удобно лично нам. И кухню опустил бы ниже, но посудомойки все стандартные.
Временный большой стол (так получилось) сейчас на 710мм, а не 750мм и уже реально удобнее, все гости обращают внимание, хотя не все низкие. Нормальный стол на постоянку буду тоже такой высоты делать. Вот из таких мелочей складывается комфорт, в том числе.