23.07.2019, 11:17
|
или 320997
|
|
социепат
|
Цитата:
|
Сообщение от Гусаров
В мой адрес поступают ежедневные угрозы, и сегодня мои сотрудники просят выйти из проекта. Потому что угрозы связаны с причинением мне вреда. Моя супруга, которая сейчас беременна, беспокоясь за мою жизнь, считает небезопасным участие в такого рода проекте и в контактировании в принципе с компанией "Колобайк". Потому что мне только сегодня написали несколько человек, что приедут и переломают ноги.
Агрессия была вызвана тем, что в одностороннем порядке сервис, не объяснив ситуацию, обнулил неиспользованные промо-коды. Дело в том, что с учетом огромного количества накруток промо-кодов (люди запустили целые бот-фермы), сервис перестал фактически функционировать. В цифрах это выглядит так: сегодня только 15% велосипедов ездят за деньги, остальные либо ездят по бесплатным промо-кодам, либо стоят - потому что большинство пользователей, которые катаются по промо-кодам, не завершают поездки. В этом случае получается так, что следующий пользователь не может забронировать это устройство.
По факту получается, что я сегодня физически не успеваю жить, отвечая на сообщения, а это даже не мой клиент. Я просто решил помочь сервису - и почувствовал себя "Антоном Мотолько".
|
вот что бывает када хіпсцеры с зыбіцкай сталківаюца с реальностью завацкіх окраін
|
|
|