Гараж 34м2 прямо в доме и котельная 16м2 (мой "кабинет"), в которой тоже будут стеллажи до потолка. Только эти стеллажи уже распределены для конкретных вещей частого пользования (хобби), а в гараже будет машина и некоторое оборудование. Еще и сарай есть из существующего при покупке гаража, который будет сносится и строится в другом месте, но это для других задач и, естественно он не будет иметь такую площадь, как чердак.
В деньгах оно, конечно, хорошо. Только когда нужно будет что-то отремонтировать, того, что нужно уже не будет в продаже и, например, снимай всю плитку под чистую. Брусочки аккурантнькие остались, например, с подшивки, закинул на чердак и берёшь от туда по мере необходимости, вместо того, чтобы ездить искать, покупать поштучно, привозить как-то.
Каркасный басик если не большой, отлично в люк пролазит, можно еще вместе с ним прицепом какой нибудь стул тянуть. Любые шмотки могут быть в целофановых пакетах (лайфхак), а если и без пакетов их плитка или дверной наличник, лежащие неподалёку, сильно не запылят. У меня еще штук 5 старых зимних курток там висит. Зимой, когда гости приходят и хотят около мангала постоять, очень удобно. Мои уже давно это знают и некоторые даже уже распределили где чья.
|