![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#27 или 323180 |
Я тут живу!
|
![]()
Желательно было 250...300 мм сделать.
1. С шагом, примерно через доску. 2. Доска 100 мм, шаг 100 мм. Все примерно. 3. По хорошему не то и не то. Для гипсокартона нужна подвижная подвесная система, чтобы по доске могла немного ходить. Натяжные заблокируют движение воздуха и пара, имхо не лучший вариант. 4. Отступить. На глаз, 1..2 см. 5. Рекомендую термоклей и пистолет для него. Термоклей лучше брать прозрачный, матовый как то плоховато разогревается. Технологию эту здесь на форуме описали, я попробовал - понравилось. Все стыки, примыкания, на клей - отлично получается. Склеиваю между собой мембрану, на стену опять же, отлично. 6. Рекомендую сделать пропитку дерева, имхо не повредит. Если дерево полежало, мне понравился препарат Зотекс, для свежей древесины вполне ЭК-1. ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее было в 19:22 ---------- ![]() ![]() Вначале нашиваю мембрану, с провисанием небольшим между стропилами, потом наверх доска. Почти сплошняком все таки перебор небольшой. Доска 100х30. Саморезы 4,5х70, бита - Милуоки. Мембарана на фото - гомельский Метаспан и немецкая, название забыл. Гомельская плотнее и уже - 1 м против 1,5, в одиночку с гомельской проще работать, но ценник у неё сейчас негуманный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепление мансарды | Andrea | Утепление и изоляция | 780 | 09.08.2021 11:08 |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Как усилить, или укрепить угол на 2этаже/мансарды/,если там трещина??? | -VVV- | Стены | 22 | 03.05.2012 18:13 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
в чем прелести и недостатки мансарды? | пионер | Крыша и мансарда | 17 | 22.11.2011 23:36 |
|
|
Утепление мансарды Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: