16.01.2020, 11:11
|
или 323985
|
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Сообщение от December
ФишЪ, на моих глазах за 10 лет Германия всё добреет и добреет. До того добрая стала, что весь немецкий народ на чёрных горбатится. Дороги стали хуже чем в Чехии. Грязь повсюду, мусор, попрошайки, в туалет зайти неприятно. Полиция вся на измене, а раньше они улыбались, на расслабоне ходили. На газонах в жилых районах по вечерам казаны ставят и какое-то говно своё там варят, гужбанят, орут, двери в подъездах ломают. Ещё немного немцы подобреют - и эти бешенцы начнут баранов резать на байрам прямо на улицах. Или самих немцев...
Не хочу я становиться добрее, и никому не советую.
|
.....
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее было в 10:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Amigo
December, в 18-м году впервые в Германии был транзитом из Праги в Амстердам на авто. Останавливался в Кёльне на день и в Дюссельдорф к друзьям заезжали на пару дней. Впервые за долгие годы ощутил на себе когнитивный диссонанс. Ожидал идеальной чистоты и образцового порядка - на деле просто туча бомжей, пьяные по вечерам на улице лежат как в СССР, грязно как в 90-е у нас. В июле повторю маршрут на моте проверю изменения)))
|
.....
|
|
|