Цитата:
Сообщение от metsoyan
Здравствуйте! вот я решила мужу подарить доску поскольку большой любитель скейтборда, кстати подруга посоветовала здесь https://://*****.by/catalog/doski присмотреться, что скажете?
|
Купил доску у них и поехал кататься. Поначалу все было не плохо. Перешел к трюкам... ох, зря я это сделал! Прямо в прыжке отвалилось колесо! В итоге приземлился я совсем не так как хотел! Благо катаю в защите, но это не спасло от выбитого зуба! Связался с магазином, предложил решить проблему. Не то что оплачивать имплант вместо выбитого зуба - даже менять доску по гарантии отказались - мол "
прыжки это не предусмотренные конструкцией нагрузки". Ладно, подумал, хрен с вами. Купил
в другом нормальном магазине колеса, поставил начал гонять. Поначалу шло все хорошо, колеса больше не отваливались. И тут я совершил очередную ошибку: решил попрыгать на перилах. Только запрыгнул и начал скользить как дека сломалась пополам! Ох и ляпнулся я яйцами тогда об эти перила... не забуду никогда. Больше в тот магазин, что вы указали ни я, ни мои друзья ни ногой!