![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#451 или 317357 |
Я тут живу!
|
![]()
На перегородках трещины? Это что то новое, на стены сетку класть? Или я отстал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 или 317365 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Сетка реально поможет только при бухтящей штукатурке, а так от неё нет особого выигрыша
а про картон не писал от слова вообще, как и гипс. Писал про свою перегородку их ГКЛ, причём с листами разной плотности (разные производители) в слоях. А ГСБ лепят в человейниках по той простой причине, с ним возни меньше при логистике, да и хранить можно под дождём на стройплощадке, чего не скажешь про ГКЛ и пазогребневые гипсовые блоки З.Ы. В человейнике я бы не делал себе перегородку из ГКЛ или гипсовых блоков, равно как и в доме сезонного проживания. Мой посыл в сторону ГКЛ был только в том, что по звукоизоляции, перегородка толщиной в 10 см из него будет получше чем из ГСБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 или 317366 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 или 317375 |
Я тут живу!
|
![]()
Моему соседу тоже так сказали , потом через краску и клей было видно , как блоки уложены. Мой тесть , жалко нет его уже снами , все жизнь занимался отделкой. Сначала учил будущих маляров , потом прорабствовал. При строительстве дома очень мне помог. Вот он чего то выступал за применение сетки.
А трещины в квартирах в перегородках рвут даже обои. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 или 317382 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 или 317384 |
Я тут живу!
|
![]()
могут....не могут...
кому как повезет. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#457 или 327063 |
Космомолец
|
![]()
Хочу сделать межкомнатные перегородки. Варианты рассматриваю из ГСБ или КББ от «ТермоКомфорт». Санузлы, я так понимаю, нужно делать из не менее 150 мм блоков, а остальные перегородки 100 мм. Поправьте и посоветуйте, пожалуйста, если ошибаюсь. Может, где-то нужно дать запас? Также важна шумоизоляция и прочность, лучше с запасом, чем чтобы хило получилось. Отдельно шумоизоляцию делать не планирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 или 327077 |
Я тут живу!
|
![]()
@Константин В, для шумки ГСБ 10 см самое то. патамушта.
керамзит не глушит хорошо. он плотнее. 150-это зачем? вы на 10см штукатурку нанесете и будет норм для дверных блоков. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#459 или 327081 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 или 327082 |