![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 327626 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
А я обязан это предлагать? Что-то не помню у себя таких ни общественных, ни служенных обязанностей.
Хуже лжи, причём в разы, полуправда. Ложь то легко распознать и не повестись на неё, а вот на полуправду.... Потом легко услышать в ответ "Я этого не просила" или "Мы Вас туда не посылали" @Славка, давай сравнивать мягкое с мягким, а круглое с круглым. Если ты уж так зациклен на потолочном ИК обогревателе, ну тогда справедливости ради сунь и такую же мощность при такой же площади нагревательного элемента и в пол. Ну и сравним, комфорт нахождения в помещении, при одинаково затраченной энергии. Второе, что такое "Инфракрасный плёночный пол"? Любой нагретый предмет будет излучать в ИК диапазоне. И не важно, это резистивный слой на плёнке, проволока в кабеле или теплоноситель в трубах Цитата:
Ну и на последок из практики. В этом году, испытал электрический ТП у себя на веранде. Мощность ТП всего 500Вт, при разогретой стяжке до 27гр, находится там в небольшой мороз, в резиновых сапогах не комфортно. жарко и ступни потеют быстро, а вот а вот в плечах уже дискомфорт от прохлады, если не одеться как для улицы. В общем, совсем не рабочий микроклимат в помещении. В то же время, с отключённым ТП, но рабочим масляным обогревателем мощностью 500Вт в помещении создаются куда более комфортные условия для работы. Нет, я н противник ТП, я противник подмен понятий Естественно, что лучше всего, когда работают ТП и обогреватель ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее было в 15:53 ---------- @Славка, не прими лично, то что сейчас пишу, игра слов, я то решил поумничать по передаче тепла, а ты похоже придуриваться стал. Хотя если копнуть глубже, умный придуривается, тупой умничает. А если копнуть ещё глубже. то с какой целью они всё это делают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инфракрасные обогреватели | Morozov | Отопление | 86 | 27.01.2017 14:29 |
|
|
Инфракрасные плёночные обореватели. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,