![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4291 или 327026 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4293 или 327421 |
Я тут живу!
|
![]()
о поборах на выезд(планируемых)
Налог на побег из Рейха (нем. Reichsfluchtsteuer) — налог, учреждённый 8 декабря 1931 года во время Великой депрессии. 25-процентный налог налагался на эмигранта, если стоимость его имущества превосходила 200 тысяч рейхсмарок или же его годовой доход превышал 20 тысяч рейхсмарок. До 1933 г. немецкий бюджет получил около 1 млн марок дохода от этого налога. По мере роста нацистского террора и увеличения потока эмигрантов, налог составлял всё более значительную часть доходов Третьего Рейха. В 1933 году доход от налога составил 17 миллионов рейхсмарок, а в 1938 году он достиг своего апогея в размере 342 миллионов рейхсмарок. В целом доходы от «Налога на побег из Рейха» за весь период его существования составили 941 млн рейхсмарок. До 90 % налоговых поступлений составлял налог на людей, покидавших Германию из-за преследований расистского характера (в основном евреев). Если до конца Веймарской республики целью налога было предотвращение эмиграции богатых предпринимателей из Германии, то при нацистах, наоборот, порог налогообложения был снижен с тем, чтобы охватить максимально высокое число выезжающих. При этом вплоть до открытого запрета еврейской эмиграции в октябре 1941 г. нацисты поощряли эмиграцию евреев при условии уплаты ими налога. Тяжесть налога усугублялась невыгодным обменным курсом, который применял Рейхсбанк по отношению к вывозимым средствам, остававшимся после уплаты налога. «Налог на побег из Рейха», который оплатила Мари Бонапарт, позволил Зигмунду Фрейду выехать в июне 1938 года из Вены в Англию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 или 327423 |
социепат
|
![]()
аграфюрэр в лучших традициях рейха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4295 или 327443 |
Я тут живу!
|
![]()
газификация деревни.
вкратце. создали кооператив по газификации. протЯнули много километров высокое давление и среднее давление. часть денег была субсидия. отдельно на высокое(или не было..не помню) и на среднее-была субсидия. запустили и сдали на баланс. теперь на наше высокое давление садят какие-то презиковские домики. а нам хер компенсация. положение принято в июне. документы есть. вот так и живем. грабят на каждом шагу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 или 327552 | |
социепат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4297 или 327944 |
социепат
|
![]() ![]() В Раубичах продают дом за более чем два миллиона бумаг с американскими президентами Читайте описание :"Дом спроектирован и построен в классическом буржуазном стиле с балюстрадами и пилястрами. В доме 61 окно, 33 из которых оборудовано роллетами. Имеется изолированное жилое помещение с отдельным входом для сторожа, садовника". Что такое классический буржуазный стиль? Во-вторых, где тут пилястры? Пилястров, которые прямоугольгольные полуколонны, не вижу в упор. Нет пилястров, я все фото просмотрела. Балюстрада вроде есть. Все время даюсь диву - почему, почему в Беларуси даже дома за миллионы долларов выглядят как расстроеные избы-пятистенки? Где шик, где архитектурная красота? Нет своих придумок, ну посмотрите на старые шляхетские усадьбы и стырьте планировку, фасад и парк! У шляхты и магнатов нормальные архитекторы были, даже заграничные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 или 327945 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, забей. лифта нет- неинтересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 или 327946 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4300 или 327947 |
Я тут живу!
|
![]()
описание придумало агентство.
я вообще просто куею. за такие деньги я бы в одессе(херсон..ну понятно где) купил что-то( с гектаром каких виноградников и крестьянами).без иронии. а хоть в карпатах..буду гуцулом...чесслово ну с куяли у нас с нашим климатом и ситуацией что-то покупать.??? ибланы полные. лимон -это потолок вообще. для особо заинтересованных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: