@Икс, Сразу видно, что Вы мало общаетесь с продаванами

Там с аргументацией всё «железобетонно»: раз у нержи высокая теплопроводность, то шаг можно применять чуть-ли не до полуметра. Прогреет

Внутренний диаметр гофрированной нержи на ¾’’ сравнительно большой, поэтому гидравлические потери скорее всего будут даже меньше, чем у традиционного ф16*2. Ну, разумеется, температура подачи – как в радиаторы, соответственно, узел подмеса – вэг

Экономия. Плюс экономия на длине контура. На выхлопе выходим на бюджет соизмеримый с фирменной системой на базе PE-RT. Но нержа – она же ВЕЧНАЯ. И это самый веский аргумент. Ну, «…потому, что запоминается последняя фраза» (с)

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее было в 08:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей 31
+++++++++++ 
|
Вы сделали мой вечер. Я думал, самые большие «оригиналы» делают УШП у нас. Ваш однозначно круче. Хотя тут как считать. И что считать. Минские мастера, к примеру, объявили заказчику длину вот этого кухонного контура в 60 с чем-то метров. Таким он, к сожалению и ушёл под стяжку ;( Таким был учтен и в тепловом балансе