Цитата:
Сообщение от sergN
не забыть прочистки в доме ставить
|
Цитата:
Сообщение от Урри
Там где планируется к сливу только вода - ревизию можно заложить в точке подъема из пола или стены. Что касается поворотов, то как для воды, так и для фекальных масс, один поворот на 90 градусов в вертикальной плоскости допустим, но нежелателен для фекалки. Вот в горизонтальной плоскости поворот 2х45 или 3х30, но уже никак не 1х90.
Ревизию на фекальную канализацию опять же можно делать в точке подъема.
|
По итогу у меня получилось 3 ревизии: в кухонном блоке, в спальном блоке и в топочной. В первом случае ревизия будет спрятана в вент-канал, в этом месте будет стоть холодильник и она не машает. Во втором случае ревизия будет в фановом стояке через Т соединени, все это будет внутри хоз шкафа и тут она тоже не мешает. В топочной доступ просто через аварийный слив в полу.
Как мне сказали всегда можно отсоединить любой из сан тех приборов и получить доступ к канализации для прочистки. Но если что-то случится с канализацией и потрубется прочистка не хочется ничего снимать и затем устанавливать обратно, хочется иметь стационарные места для этого. По факту первую ревизия я проморгал, фиксили уже по ходу дела.