Доброго всем!!! Всё очень просто, изтелевизора заходите на мегого, если он установлен если не установлен, установите. Далее заходите в профиль, привязываете его к вайберу, и Вам приходит код, его вводите и смотрите, но там сразу наверное ничего не будет показывать, может пакет минимальный я не помню, заходите на Акции и выбираете пакет, оно запросит карточку оплачиваете и смотрите. Замечу что там есть пробные пакеты он стоит 0.19коп, на 14 дней, сначала пробуйте это, потому что не нужно платить пока деньги за пакет не убедившисьнужен он Вам или нет. У нас пакет МАКСИМАЛЬНЫЙ Стоил по акции 100р, одна у меня ячейка свободная можете получить код от моего пакета.В Максимальном пакете 231 канал, почти что на тарелке нтв+ и ещё много много фильмов.
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее было в 13:16 ----------
Мы смотрим с мобильногоинтернета, у менятарифный план А1 с бесплатной раздачей, я специально его подключал, на 4g только 4мб выдаёт, это условие пакета, норм всё работает! А так скорость у нас до 26мбит, если обычный тариф, без ограничений.
|