![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 или 330226 |
Я тут живу!
|
![]()
На пустом месте работу ищите. Очень аккуратно все сложено. Если химия норм то все отлично высохнет. Только сверху накрыть и чтоб.с боков продавалось.
После хорошей химии деревяшки на земле пару лет лежали и ничего не гнило. Зазоры по горизонтали между досок плохо. Может доски в дугу погнуть. На мой взгляд у вас все идеально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 330229 |
Я тут живу!
|
![]()
Сложено аккуратно! Сверху обязательно накройте чтобы не мокло.
С дерева не только надо обзол убирать, но и короновать его если что-то осталось. Я это уже увидел когда мои кровельщики обрабатывали уже сухое дерево антисептиком и выполняли эту процедуру в тех местах где это надо. По хорошему это надо делать на сыром дереве как мне кажется. Мне обзол советовали убирать перед складированием, но первую партию я сложил не убирая его так как не знал этих нюансов. Вторую партию дерева я уже убирал обзол. В итоге с деревом все ОК. Учитывая что у вас уже обработали антисептиком + сложено хорошо можно не трогать, пусть сохнет. Перед кровлей уберете обзол + короновку сделаете + повторно антисептиком где надо можно будет обработать при желании. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#143 или 330230 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 330232 |
Пионэр
|
![]()
Все же не дала мне моя душа спокойствия, сегодня выдался отличный солнечный денек. Все доски, балки и стропила смел от опилок и сделал заново стопочки, в качестве перекладок использовал бруски 50х50, теперь точно все просохнет отлично и не будет чернеть от опилок. Параллельно очистил все остатки коры, где была.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 330262 |
Я тут живу!
|
![]()
Как газик зиму пережил в пленке? Есть битый блок/трещины или все нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 330263 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 330264 |
Пионэр
|
![]()
На боках сколы тоже есть на некоторых, но все же газик хрупкий и ждать от него чего-то другого нет смысла. У меня даже некоторые кирпичи были расколоты, так прочность не сравнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 330270 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 330330 |
Пионэр
|
![]()
Подобрались до верха первого этажа наружными стенами (был недельный перерыв). Сегодня заканчивают фасад и переходят со следующей недели на центральную несущую стену+вентшахты (неделя-полторы) и можно приглашать монолитчиков.
![]() ![]() ![]() ![]() Для вентканала и дымохода над крышей выбрал клинкер Roben NF20 Sydney, швы будут серые, смесь Kreisel |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антискользин. Миф или реальность? | Славка | Материалы | 25 | 26.11.2018 11:43 |
Серый шум - реальность!!! | Александр Иосифович | Оффтоп | 5 | 04.05.2016 14:13 |
Обещания: мечты и реальность. | ozzie | Оффтоп | 7 | 15.02.2015 18:45 |
Строительство дома: мечты и реальность! Правила конкурса | Славка | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 23 | 22.10.2012 23:02 |
Конкурс: "Строительство дома: мечты и реальность!" | Славка | Новости | 0 | 16.08.2012 16:56 |
|
|
Свершилось :) (мечты в реальность) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: