![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#39 или 331028 |
Дипутат
|
![]()
Шукрут -
блюдо эльзасский кухни для большой компании (для владельцев уличной печки-буржуйки и казана) 1. В казане обжариваем граммов 200 мелко нарезанной сырокопченой грудинки. 2. Добавляем в казан 500-900 граммов квашеной капусты. (Предварительно можно замочить в белом сухом вине). Тушим 1-1,5 часа. При необходимости доливаем воду. Для аромата можно добавить пиво. Лучше темных сортов. Уровень жидкости в казане лучше поддерживать, чтобы капуста была погружена в воду. 3. В отдельной кастрюле отвариваем до готовности 8-10 картофелин (воду силь солить не следует). 4. За 15 минут до готовности добавляем в казан ломтики варено-копченой грудинки, копчёные сосиски (сардельки), можно колбасу типа Краковской. 5. За 5-10 минут до готовности отправляем в казан ранее сваренный картофель. Блюдо калорийное. Хорошо идёт в холодный сезон |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в печке, без рецептов, только картинки | ister | Питаемся вкусно | 24 | 07.02.2015 22:18 |
|
|
Готовим на углях Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |