![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1791 или 332815 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 или 332816 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
УЗИПы в том числе в проекте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 или 332818 |
Я тут живу!
|
![]()
Если нормальное горячее цинкование, то это и внутри, и снаружи. Я несколько раз сталкивался. После сварки конструкций в полостях делают отверстия. В процессе цинкования изделия из черного металла опускают в кислоту, травят, а потом опускают в расплавленный цинк. Изделие покрывается и изнутри и снаружи. Только трубы для отопления не цинкуют внутри. А все, что для забора, должно быть оцинковано и внутри тоже. В этом весь смысл. В Лиде есть завод "Конус". Я туда возил то, что нужно было оцинковать. А ворота поляки в Белостоке сами делали. У них лучше получилось, чем в Лиде.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1794 или 332819 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 или 332820 |
Я тут живу!
|
![]()
Как я понял если УЗИПов нет в проекте, но на момент сдачи электрики они будут установлены, то не примут домашний щит. Поэтому я их сразу класса B+C в проект и внес. Я не ожидал что домашний щит надо сдавать, но в РЭСе это подтвердили + проектировщик также обращал внимание что надо будет сдавать в том числе электрику в доме чтобы перевести электрику со стройплощадки на жилой дом и использовать другие тарифы.
УЗИПы класса B указаны тоже в проекте ЩУ за участком. Но после счетчика. Проектировщик говорил что будут сложности с согласованием если их ставить до счетчика. Я настаивать не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 или 332821 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как еще можно задекорировать эту пятку чтобы ее не было видно, но в тоже время не использовать металлические парапеты или бетонные накрывки? Нашел вот такие накрывки в размер, можно покрасить и при монтаже столбов установить. Есть в нужный размер. Пяток не будет видно, шпилек + гаек тоже. Рабочий вариант? Может кто-то делал так или может поделиться мнение по этому вопросу? ![]() ![]() Последний раз редактировалось welaribo; 26.02.2025 в 20:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 или 332822 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но зато в целом определился с забором - по лицевой стороне (30мп) + м/у соседом (30мп) склоняюсь к ранчо с увеличенным просветом, все остальное обычная 3D сетка (60мп). Почему ранчо - нравится + он более воздушный + одинаковый внешний вид снаружи и изнутри что немаловажно потому что забор я делаю в первую очередь для себя + должна быть какая-то похожесть между 3D сеткой и ранчо чтобы это не выглядело уже совсем по-разному. Жалюзи понравились меньше потому что изнутри вид немного другой, а чтобы он был одинаковым то надо использовать двойные панели и это X2 по цене. Ценовые предложения вот такие получил для сравнения из чего выбираю (ранчо с просветом, обычное жалюзи или дюлюзи с просветом). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 или 332823 |
Я тут живу!
|
![]()
Поддерживаю выбор ранчо из представленный Вами вариантов. Посмотрите на количество пыли на заборах жалюзи летом при случае)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 или 332824 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Зы. нет времени на форум, переехали в дом, третий месяц живем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 или 332825 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не завидую тем кто будет работать с кабелем 3х2,5. Не смущает что сами по себе розетки рассчитаны на 1,5 провод, 2.5 примут, но таких розеток по пальцам посчитать можно? Расчёт мощностей потребителей неправильный.... Варочная газовая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: