![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#618 или 34451 |
Я тут живу!
|
![]()
Как все красиво складывается
1) силы ОДКБ будут "наводить порядок" у соседей по нашему предложению 2) "мы научились регулировать интернет" (А.Г.) 3) все чиновники поимели армейские звания 4) внесены поправки во всякие кодексы (больше трех не собираться, не хлопать, не топать, даже тупо молчать наказуемо) 5) приняты поправки в концепцию национальной безопасности 6) заменены силовики (генпрокурор, председатель КГБ, министр МВД Это уже похоже на психоз... Только непонятно: все так плохо, как они "принимают меры", или все так хорошо, как в зомбоящике? |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 или 34452 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати, это TUT.BY тормознутый, или это уже не новость.
Только успели вчера кинуть в новости вот это http://news.tut.by/society/256973.html Сегодня мама вечером возвращалась с дачи (Молодечненское направление). На участке возле Минск-Северный, где электричка пошла по новым путям, сошли с рельсов два последних вагона. К счастью, без переворачивания и без пострадавших. |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 или 34555 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня приехали коллеги из России. Искали им ночлег. Люди хотели ХОРОШО переночевать, вчетвером на 250-300 даляров. Ещё пару недель было не вопрос и я арендовал им трёшку на площади победы. Сегодня же секретарша обзвонила все гостиницы, агенства и объявления из газет и интернета о квартирах на сутки. Всё разобрано до 8-го числа. Агенты сами в шоке, такого наплыва народу никогда не было. Всё разобрали, как ни странно россияки. Через пятые руки нашёл трёшку в веснянке за 150 бакинских. И то хозяйка просто ушла из квартиры. Прикиньте сколько валюты прибудет в обменниках на выходных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: