![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 34393 |
Угнездилась
|
![]()
Да не эйфория у меня.
Я , правда , не совсем понимаю людей ,которые начинают строиться , когда у них на еду нет. Почему-то всегда казалось , что здесь таких нет. Ведь это абсурд : калькулятор никто не отменял , если так понять невозможно. Если не за что есть , то и вправду , какая стройка ? Я про всех остальных.У которых есть здоровье крутиться . Честно , не думаю , что здесь сидят особо нуждающиеся. Потому что вряд ли они зайдут на строительный сайт , если решают проблему , где хлеб подешевле купить . Не кажется мне , что здесь такая аудитория. Знаете,оставить всё , как есть , всегда причины найдутся. Это касается всех буквально областей чел.жизни. Люди должны верить в свои силы.Не обманывать себя и не бояться. Я слишком много примеров знаю ,когда и не в таких случаях всё решалось силой духа .ЗАХОТЯТ-ВСЁ БУДЕТ.а кто ищет причины , чтоб не делать- будут слушать страшилки и вредные советы. Я вот представить не могу , что наши форумчане не дружат с головой и не умеют считать. " Лиха беда-начало ! " Самое главное решиться. Примеры построившихся должны новичков и чему-то научить , и подсказать , и предостерегать , но это не повод сидеть в кустах. А вы знаете , в ценах , как ни странно ,всё соответственно тем годам. Дом построить всегда было не дёшево и не всем по карману. И даже среди тех , кто мог , половины отлежались на диванах и теперь тупо завидуют. А времечко -то тю-тю ! и окружающая среда всегда будет враждебна к людям в бывшей совдепии.Никто моложе не становится , так что долго думать нельзя. ТОТ , КТО ЖИВЯ ЗДЕСЬ И ЗНАЯ ЭТОТ МЕНТАЛИТЕТ , НЕ СМОГ ЗДЕСЬ ПОСТРОИТЬ , НЕ ПОСТРОИТ И ЗА ГРАНИЦЕЙ. Разве что купить. Но честно , цифра в 100 килобаксов очень мала , мне кажется.Чтоб уехать и жить с комфортом , что здесь , что там , надо гораздо больше. Это как с зарплатой :строитель говорит : " Рабиць в Минске и не зарабиць 1000 в месяц ? " ))) Просто стереотипная такса.ТАК И СО 100 ТЫСЯЧАМИ. НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА УСТРАИВАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ , И ТО , ЧТО ОН В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСТРОИТ , ЗА СКОЛЬКО МОЖЕТ , о чём спор ? Лишь бы на здоровье ! вчера прочитала в " СБ " ,как народ строит квартиры в УКСах.Вот тут да : никакой инфы , переплата по всем статьям , задержки офигенные по срокам сдачи , ужасное качество,малый метраж ( дети вырастут и опять в очередь на жильё ? ) .Вот где у народа ум ? Здоровье лишнее ? У меня бы не хватило так нервы себе мотать за свои же деньги. Люблю быть хозяйкой положения и видеть результат. А так ..И кто скажет , что люди думают ? Головой? Берут многие кредиты и не льготные.И могут же платить по ним потом ! Так почему не сделать наоборот ? Одолжи у себя сам заранее.От перестановки мест сумма меняется.Проценты по крайней мере не капают .))) Знаете , у меня не было проблем с финансами во время стройки. Так вот : в нашей стране не деньги главное. Я уже это поняла. Последний раз редактировалось Oska; 03.11.2011 в 14:55. |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: