Цитата:
Сообщение от Oska
Новички , рискуйте ! Начинайте ! Может , это ваш шанс круто изменить свою жизнь и узнать себя другими ,победителями ? Логика проста : раз хочется и зудит-значит , можется ! Раз можется ( и хоть вы узнаете об этом последними ) ,значит,нечего сидеть и долго думать .Упали-отжались ! Время не ждёт !
...
Кто сказал , что стройка дома-тяжело ? Да , в наших реалиях это не просто , но не до такой же степени , как кажется.И не надо спрашивать о цифрах ! Потом , когда сами построитесь , вы поймёте , как непросто ответить на этот вопрос: у каждого своя жена /муж ,своё здоровье , свой дом ,вкус и люди вокруг.
|
Цитата:
Сообщение от Oska
Сидишь вечером и думаешь : " Ёлки , а ведь мы сделали это ! "
И не денежный вопрос , кстати , самый трудный . Это по ходу решается всеми ,кто начал,в конце концов. Люди боятся сами себя , они ещё не знают своих качеств. Так пора познакомиться ! А хватка быстро придёт.Стройка -ужасно заразное дело. Не отпустит , пока не выполнишь.
|
Ты так всех на начало стройки агитируешь.
Ты говоришь, что на стройке - деньги не главное? А ты тогда расскажи, СКОЛЬКО денег ТЫ заработала для это? /не считаем, что дали родители и муж/. Лично ты знаешь, как они тяжело даются? НЕТ!
А на стройку рваться без финансовой поддержки - самоубийство = плодить белорусские реалии - "недострои".
Не хочу тебя обидеть - твои достижения именно на стройке тяжело переоценить, НО просто хотелось, чтобы люди давали такие советы, исходя из личного опыта как траты денег, так и зарабатывания - не всегда и не всем они легко и в нужных количествах в руки льются!!!
Цитата:
Сообщение от Oska
мысль : " Вот они сидят , а ты носишься,не спишь , толком поесть не успеваешь , дитёнка видишь , когда он уже спит,строишь там что-то , а у людей и так всё хорошо ! " Всё относительно ,видимо.Они не понимают нашего счастья , мы-их радостей жизни.
|
А по этим словам, особенно по выделенному жирным - тем более ничего хорошего сказать не могу - у меня так прошлый год прошел. А подумаешь - зачем? Ребенок растет, а ты его не видишь, жизнь проходит, а ты ее не живешь, а все - "стройка, стройка, строка"... и вот проходит 10 лет - ты просыпаешься - тебе 40, дети выросли, дети плохо воспитаны (не было кому) тебя они не знают = не уважают.
И это жизнь? Странно - про армию говорят "потерял 1.5 года жизни" - а тут десятилетием раскидываются!
ps Зачем тебе дом, если жить нормально ты в нем не будешь? Я пересмотрел свои приоритеты - решил, что семья важнее - пусть стройка идет чуть медленнее!
Совет: а тем, у кого 10-20 тыс (или меньше) и СОМНЕВАЮТСЯ!!! Не начинайте - вы угробите жизнь свою.
У кого есть большое желание - лучше дачу постройте - и дешевле (в 20 тыс влезете), и руками есть, где поработать!