Цитата:
Сообщение от ОИК-4
А чего считать,я уже накинул на лишний кирпич,на нержавейку,на лишнюю стоимость трубы. И нормально нержавейка стоит, на рынках только трубы из пищевой продают,ставьте нормальную и не рассказывайте людям сказок,про 10 лет.
|
Оик, а какие сказки

Вам фото такой ирубы через 8 лет эксплуатации и без всяких там возгораний сажи выложить??? Менял лично

А про 10 лет, так это не секрет ни для кого. Поляки например знают, что плановая замена таких вставок через 10-15 лет должна осуществляться

Мне лично об этом сам польский производитель дымоходов говорил у которого я гостил

Именно поэтому по словам того же поляка в Польше в новостроях уже практически никто не строит кирпичные дымоходы с вставками из нержи, а нержавека идет только для реставрации старых. Из года в год спрос на стальные дымоходы падает, а на керамические модульные растет. Именно поэтому они перешли на производство керамических дымоходов по аналогу Шидель. Завод
www.jawar.com.pl Тоже самое если были в Литве. Практически во всех новостройках модульная керамика.
зы: Того, что накинули, на все не хватит)) Если посчитать все!!!