выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Рецепты Собираем все рецепты здесь

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Рулетики из филе индейки.
magari magari вне форума
Аватар для magari
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: пригород
Сообщений: 6,804
Записей в дневнике: 9
Рецепты: 55
Репутация: 75
Описание:
Не сложно, вкусно,полезно.
Другое: Ингредиенты:
Время приготовления:
Примерно 2 часа.
Сложность:
Легко
Порций:
N/A
  1. Филе индейки.
  2. 1-2 свежие помидорки.
  3. Зелень чеснока.
  4. Домашний творог
  5. Твёрдый сыр.
  6. Свежий бизилик.
  7. Майонез.Яблочный сок,соевый соус,мёд.
Подготовка:
  1. Отбиваем кусочки филе индейки.
  2. Помидорку режем небольшими кубиками.
  3. Готовим домашний творог.(вскипятив молоко,вливаем туда сок лимона, или сметаны)
  4. К размороженным измельчённым чесночным стрелкам добавляем пару свежих зубчиков чеснока.
  5. Режем свежий базилик.
  6. Трём на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Приготовление:
  1. Берём отбитый кусочек филе, чуть его присаливаем,рисуем тоненькую сеточку лёгким майонезом. На него выкладываем ч.л.чесночной смеси,потом 1ст.л. творога,всё распределяем по кусочку равномерно. Сверху далее идут кубики помидорки,присаливаем.Потом посыпаем зеленью базилика и тёртым твёрдым сыром.Сворачиваем рулетики плотненько,обматываем их крепкой ниткой,чтобы при переворачивании они не развернулись.Смазываем форму растительным маслом, укладываем рулетики и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку,примерно на 1 час. В это время приготовим соус, которым польём фактически готовые рулетики.Можно взять магазинный яблочный сок. Я предпочла выжать из своих 3х яблок свежий сок.Туда добавила примерно 2.ч.л.соевого соуса и 1 ст.л. мёда. Должен получится отчётливо ощущаемый вкус яблочного сока с соленовато-сладковатым послевкусием.Когда наше блюдо будет фактически готово,польём рулеты соусом. Когда соус на рулетиках начнёт карамелизироваться, блюдо можно подавать на стол.
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 11:09   #2 или 35664
Будаўнік
Партызан
 
Аватар для Будаўнік
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Гродно
Сообщений: 1,429
Записей в дневнике: 19
Рецепты: 1
Репутация: 21
За советы: За дельные и своевременные советы 
По умолчанию

Как врач-диетолог со стажем, предлагаю усовершенствовать это блюдо.
За 30 мин. до приготовления, положить на протвинь очищенный целый картофель. Он идеально запечется и сразу будет отличный гарнир. Тем более,что соус уже есть. Ну а для гурманов предложу свой соус для запеченного картофеля.
1. Рубленную зелень смешать с маслом и солью и дать застыть. Потом картошечку надрезать, и туда положить это диво-дивное,оно там растаети будет красиво и вкусно.
2. Но я больше люблю этот соус.
Маойнез,сметана,рубленная зелень,тертый сыр,чеснок. Пропорции у каждого свои по вкусу.Мне нравится больше чеснока с картошкой.
Будаўнік вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 7
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куриное филе с черносливом Талька Рецепты 2 02.03.2012 11:07

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рулетики из филе индейки. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна