![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#642 или 35608 |
Я тут живу!
|
![]()
omegian, пойти купить ящик, просверлить свежевыкрашенные стены, получить штраф и потерять ящик, когда вдруг будут вешать новые.
Про центр и чиновников, сидящих над почтальонами, получающими копейки - это мой текст. Специально под СБ в скобках сделал оговорку про помещения, чтобы прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 35937 |
Участковый
|
![]()
Только что узнал от ребёнка... в лёгком шоке... Попробую официальным языком и разошлю в информагентства.
В средней школе №17 г.Гомеля по устному распоряжению начальника отдела образования Советского района Гомеля Жгировой Натальи Сергеевны детей обязали покупать билеты на хоккейный матч в рамках проходящего "Кубка Полесья". Повторю: ДЕТЕЙ и ПОКУПАТЬ. Но так как билеты за 40 тысяч оказались никому не нужны, то их обязали выкупить всем классом. Итого на 11 и 10 класс по 3 билета на сумму 120 тысяч рублей. Дети сбрасывались по 6 000 за хоккей на который никто не пойдёт. После "распродажи" им пытались навязать ещё 3 билета. Такая же ситуация практически во всех школах Советского района. Лично меня, как родителя, это ситуация крайне возмутила. Я могу понять заполнение трибун школьниками, организовано и бесплатно, хоть это отрывает детей от отдыха или учёбы. Но заставлять купить билеты детей, не зарабатывающих эти деньги, это полная потеря нравственности работников отдела образования. Неужели уважаемая Наталья Сергеевна считает, что хоккей для ребёнка (который ему не интересен) будет полезней, чем булочка купленная в буфете во время большой перемены? А узнала она сколько детей там учится из малообеспеченных семей? Хочу обратиться к этому отделу: Хотите повысить посещаемость хоккея? Вам государство платит немалые деньги как чиновникам, так потратьте свою зарплату на выкуп этих билетов! Вас там в отделе не меньше 10 человек работает, как раз хватит! И очень хотелось увидеть самих этих деятелей на хоккейном мачте! Готов лично оплатить билет госпоже Жгировой на этот матч. Если она малоимущая. p.s. Возможно образ Снежанны Денисовны из телепередачи "Наша Раша" был списан с работников нашего отдела образования. Вячеслав. Последний раз редактировалось Славка; 10.11.2011 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: