Цитата:
Сообщение от misha
а есть такая возможность?
вообще я вспоминаю себя 25-летнего.тоже казался себе взрослым и самым умным.с годами становишься намного терпимее и понимаешь,что деньги нужны,но это не самое главное в жизни.правда 25-ти летному это объяснить не возможно.повзрослейте ivanenka ,родите ребёнка.посмотрите как уходят успешные и богатые друзья и что после этого остаётся их детям.тогда я думаю и взгляды на жизнь поменяются.
|
Как-то даже странно, что тезке до сих пор никто не плюсанул... Очень точное замечание про возраст. Вспоминаю себя в 23-25 лет - ну точь-в-точь. Тогда я хотел, чтоб мир лежал у моих ног, а теперь мир для меня - это мои жена и дочь. Все! (ну еще родственники чутка). Приоритеты резко сменились. Раньше я хотел путешествовать, встречаться с друзьями - одним словом "гулять!". Сейчас я от этого не отказался, но это все ушло на второй план. Помню, в прошлом году, прогуливаясь с супругой, не помню на какой вопрос ответил: "Хочется уже самому что-нибудь построить". Прошел год - и все мы паримся в собственной бане. Идет строительство ванной комнаты в доме тещи, которую некому было построить за 15 лет до меня. Провел отопление туда, где его не хватало - я горд собой! Теперь цель - свой дом. И обязательно - своими руками. Работая на стройке несколько лет, насмотрелся на "художества" строителей. Иногда просто не понимаю, как так можно было сделать!? Вы же для таких же как сами людей строите, а не для тараканов...
Люди, способные платить за работу другим - молодцы, они заслужили уважение, но им не понять того чувства удовлетворения, кайфа и т.п. в те моменты, когда ты завершаешь очередной "собственноручносделанныйй" этап, когда тебя благодарит близкий человек, когда друзья говорят спасибо за отличный пар...
Все молодцы и всем удачи в строительстве своего дома!