![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#76 или 36555 |
Я тут живу!
|
![]()
по научному не объясню.из жизненного опыта.поговорите с кинологами.думаю ни один здраво мыслящий кирпичную будку не посоветует.то.что вы кажется её утеплили роли не играет.собака своим телом её не обогреет.летом будет сыро.зимой иней на стенах.да и пол как понимаю у вас бетонный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 36562 |
Пионэр
|
![]()
и кинологи, и заводчики, и "бывалые собачатники" сходятся на том, что будка должна быть деревянной. И по размеру не намного больше самой собаки. Т.к. в ней собака всегда скручивается клубком или подбирает лапы - ну природа у них такая - не спят они "звездочкой". Мы для своей не пожалели места и досок - сделали просторную, бальшую-ю-ю такую. А теперь бедная собачатинка жмется к дальней стеночке в самом не продуваемом углу и занимает ровно треть будки ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 36566 |
Я тут живу!
|
![]()
Наша будка ровненько по размеру собаки.
Да,кирпич. утеплен, внутри - пол-дерево, стены вагонка. Собака моя живет на улице до минус 5-7 градусов в остальное время дома. с навесом немного ошиблись,надо было больше. В целом, в будке сейчас ночует и днем дрыхнет там же. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
будка |
|
|
Вольеры, будки для собак и другое Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!