![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#832 или 36694 |
Член Совета
|
![]()
Талька, я уже понял, что зря начал всё это писать. Вообще я на форуме давно (когда все ещё были на прошлом месте и в один момент все пропали, а теперь нашлись). Вот проснулись эмоции и решил писануть. Так как в основном читаю, делаю свои выводы и очень редко пишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 36699 |
Я тут живу!
|
![]()
omegian, про стразики образно.
к примеру - у меня в пролете лестницы сделана декоративная штукатурка Арт-лазурь - для нее не надо было подготовку стен аля-покраска. можно небольшие неровности,изъяны. расход арт-лазури - коридор к примеру - 15,1м2 ушло полбанки хав-грунта и банка арт-лазури. квадрату всех пролетов не скажу-считать лень. на вскидку-цоколь и 3 этажа при стандартной маршевой лестнице так вот цена сего чуда на сегодняшний момент (цены одурЭть)-точнее месяц назад составляет Haftgrund 5 л - 45 у.е Арт-Лазурь - 120у .е - 5 л. и еще добавлю... у меня все потолки покрашены краской Dulux еще год назад я покупала ее в районе 100-140.000 за 10л. ради интереса спросили на выходных стоимость этой краски - 750.000 Как в таких условиях сейчас вообще можно начинать строительство? И как можно сравнивать тогда цены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 или 36702 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька,
Да им уже 200 раз писали и про стоимость различных работ, и про различие в материалах.... а они всё - расскажи о своём доме и сколько стоит.... лично для их стройки - им это не надо... нужно для каких-то иных целей, для статопроса, сравнительного анализа, и т.д и т.п. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#837 или 36703 | |||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
при личном прорабстве (снабжении) подрядных строителей. вполне реальный ценник для добротного дома без излишне заковыристой отделки и мебели (техники). з.ы. на это вполне можно ориентироваться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 36704 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, ну мало ли для чего надо. как по мне-стоимость м2 ничего не дает, т.к в каждом отдельном случае все разное. И это не даст какой-то определенной инфы для начинающего-типо потянет он или нет.
На разную квадратуру-разные скидки и цены. На разную квадратуру - разные котлы,насосы и прочая ерундистика. Кто -то ставит Легранд,кто-то розетки от общества слепых. Каждому свое. правильно Иван Долбо сказал - если он скажет стоимость своего дома-его не поймут, и так же начнут удивляться - как? так дорого? а что у тебя там? брульянты? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: