![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 36786 |
Я тут живу!
|
![]()
Да и видный очиток хорош - рано вылазит, поздно отмирает, а осенью хорошо цветёт...
подойдут гейхеры с можжевельниками и другими хвойными я бы не связывалась на солнечном месте, да и места там для них маловато - ниши небольшие, тесно; тем более для сосен горных, лилейник не для парадных мест никак нужно вначале определиться - цветы нужны или просто зелёные насаждения от этого и плясать а ещё - в таких небольших нишах не нужно множества растений... Последний раз редактировалось ister; 14.11.2011 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 36797 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 36810 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня их много, всяких ЙОлок, и можжевелов тоже, (сортовых) и...пюлювать они хотели на полный юг. ![]() Лилейник хорош только для цветового пятна, не солитёр. Гейхеры на солнечные места - только зеленолистные. Бордовые, "ржавые", "медовые", жёлтые, лимонные, летом могут сгореть. Очиток видный не менее красив зимой, чем злаки заснеженые (люблю такие композиции, но...не в огороженных цветниках) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 36815 |
Я тут живу!
|
![]()
Девочки!!!!
Ну куда там Тальке можжевельники... У входа, в маленькие цветники, да ещё при наличии большой собаки... Да и растут же можжевельники почти со скоростью света... куда там потом этот кустище девать...Неужели в кайф потом гонять собаку, да и самим ходить и колоться об отросшие ветки... Впрочем, выбирать Тальке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 36817 |
Дипутат
|
![]()
Ну не знаю у старых кустов ветки которые от своего веса к земле пригнулись сами корни пускают, оч легко укореняются. Если не будет получатся я вас угощу, у меня этого добра много, пару лет назад черенковал и укоренял хвойники пачками, подготовка к будущей живой изгороди из туи "западной", каждый год укореняю черенков 50-100 этой раслины ну и параллельно еще всякго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 36818 |
Я тут живу!
|
![]()
Натк, у меня есть можжевел,например, "Агнешка", польской селекции, за 3 года на 10 см вырос ))))
Сосна горная, карликовая, 4 года, прирост 12 см... ![]() Очень много ведь карликов. Выбор огромен. Они не горят на южной экспозиции. Но ты права, нужно знать размер цветников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 36819 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, я не для Тальки интересуюсь
![]() А вот, кстати, может, идейка понравится - пряноароматическую грядочку создать! Посадить мяту, мелису, душицу, лаванду, тимьян и др... У меня есть такая, правда не около крыльца, а сбоку дома... Так вот, все лень бегать за мятой для чая "так далеко" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Находки на участках | eugene | Оффтоп | 18 | 09.07.2018 16:27 |
Цветы, как чудо.... | Irsanka | Декоративный сад | 4 | 08.05.2011 22:44 |
|
|
Цветы на наших участках Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,