Цитата:
Сообщение от VAR
миша, с моей инвиктой все будет зашибись и она будет радовать меня не один десяток лет! и плз. давайте про "пыль в глаза", про производителя больше не будем! 
установлю печь-камин, приглашу вас в гости и мы сидя у камина выпьем с вами по бокалу настоящего французского вина!
мне идет четвертый десяток и я в моем возрасте, поверьте, могу понять что такое картинка и что такое реалии жизни. давайте не будем обсуждать картинку! гораздо полезнее будет получить от вас помощь в том чего на картинке нету или того чего не напишут ни в одной инструкции к камину.
нержавейку ни в жизнь не планировал использовать при установке печи. хотя бы по тому что в интерьере она мне не нравится! про черную трубу в курсе и так и планировал!
вы не ответили на мой вопрос: можно ли уложив суперизол, облицевать стену иск.камнем? не отвалится ли он при использовании обычного плиточного клея?
|
Не обижайтесь Var, у меня это чисто профессиональное, не могу не выссказаться. За приглашение спасибо, с удовольствием выпью бокал хорошего вина, заодно возьму приборы, замерим температуры и о каминах поговорим...потом могу к себе пригласить посмотрите разницу.
Стену искуственным камнем можно, но уточните у продавцов как поведет себя ИХ камень при нагреве до 250гр(до такой температуры может нагреться при макс режиме топки) Клей обычный плиточный.