![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#10 или 38737 |
Куратор
|
![]()
ну что вы! вытяжка обязательный элемент кухни и это не зависит от того какая у вас плита! у меня в квартире эл плита, готовит жена, готовлю с удовольствием я - без вытяжки никак!
1.нету вытяжки - повышенное испарение в области плиты и кухни в целом а значит страдает и кухонная мебель и отделка. 2.запахи - ни какой вентканал не обеспечит вам достаточный воздухообмен если надо устранить запахи, которые присутствуют при любой готовке а вытяжка с этим справится, ну по крайне мере поможет (на 100% запахи не убрать!). 3.представьте себе вид на кухне - плита а над ней пустота - что-то не то? конечно, можно повесить тот же шкафчик и таким образом заполнить пространство - тогда спотрите п.1 4.плюс у вытяки есть удобное дело (по крайне мере для меня) это подсветка непосредственно над плитой. зы. если все же решите вытяжку не ставить (убрать) не вздумайте закрывать вентканал!!! |
![]() |
![]() |
|
|
Вытяжка над варочной панелью. Обязательно? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: