![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#5 или 38914 |
Участковый
|
![]()
Думаю да. Типа "офигенные заказчики". Когда то была темка с проектами, точнее с их картинками, которые доступны на сайте. Так они потребовали их убрать, даже не смотря на ссылки на сайт.
Я попытался посражаться, но бестолку, сказали удалить и больше не выкладывать. Типа их требование надо удовлетворить беззаговорочно. С модераторами даже мелкие вопросы решать не хотели, сразу в "штаб". А когда споры были и выводили их на чистую воду, то по 30 раз жали кнопку "сообщить модератору" с требованиями удалить. Я тогда даже в МТМ написал, но ях явно тогда всё устраивало и они повелись на запрет публикации картинок их проектов с соблюдением авторских прав. Теперь сами напоролись на эти грабли. Только так все бы знали что эти проекты МТМ, а так знают что Территории. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Метки |
польский проект , проект |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планы , проекты, чертежи | atosik7 | Красный Маяк - Романовичи | 18 | 27.06.2012 21:43 |
Малоэтажное проектирование: дома, коттеджи, бани, гаражи. Архитектурные проекты | klevert | Услуги. Предложение | 1 | 16.11.2011 10:38 |
|
|
Польские проекты. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: