![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 39174 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
по поводу ИЭК : 2004-2011/ это вечность в техническом смысле. по поводу срабатывания и не срабатывания уже не буду звонить и спрашивать. просто пошлют. на выходных будут продолжать делать электрику в смысле уже завершать. правда еще не закончат. пообщаюсь теснее на эту тему автоматов и т.п ведь они не свои деньги тратят на покупку автоматов. и просто отговривают не гнаться за этими марками. у нас тут такие познания в электрике : все оперируют сработало и не сработало. а нет бы вот так : чего не сработало? или чего сработало? и после этого сразу все познания в электике заканчиваются. без личных претензий. уже даже и не смешно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 39179 |
Я тут живу!
|
![]()
Почему-то обходят тему люминия.
Экономия на АВ при выборе вещь\шлак =2-4 долл.\ед. Если вместо ВВГ использовать АВВГ экономия будет гораздо большей. Зачем закапывать деньги в стены? Как-то не логично уложить 600-1000-... метров меди, и на конечном,более ответственном этапе, экономить 50-100 долл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 39200 |
Участковый
|
![]()
Могу провести тест автоматов. Скажите как и я сделаю
![]() Предполагаю сделать так. Делаю последовательную цепь: фирменный- китаёза. Одного номинала. Замыкаю и смотрю какой сработал раньше. Потом меняю их местами. Тоже можно и с узо. Как вариант? зы. Автоматы есть, УЗО пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 39407 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ну а по-поводу комплектации щитов на продажу - если я своему начальству на МАПИДе принесу счет на АВВ-ишную продукцию для подключения станка, он меня пошлет в Караганду первым же рейсом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 39413 |
Я тут живу!
|
![]()
майкл эта тема сродни теме про камины : там есть весьма конкретная ситуация держать за лохов тех у кого камин меньше 5 штук.
и тут тоже самое. люди с высшими дипломами. у одного еще физико-техничекий (точно не помню). головы не подымают от количества работы по проектированию 1 и 2 уровней ответственности. а мы тут 3 уровень обсуждаем без прохождения экспертизы. о чем можно говорить (без личных претензий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 39421 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
вот назовите мне грубо сколько за вашу жизнь было КЗ выключаний и профилактического отключения рубильника автомата для ремонта линии. я всего лишь выдал однозначные советы людей которые этим занимаются. в бизнесе проектирования и монтажа любой скользкий шаг автоматически отражаетя на количестве работы и потер полного авторитета у заказчиков и главспецов в экспертизе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я делал черновую стяжку | VAR | Фундамент | 168 | 05.10.2019 16:09 |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
Как я делал систему отопления. VAR | VAR | Отопление | 297 | 16.01.2014 21:17 |
Как я делал тротуарную плитку | VAR | Дороги и тротуары | 28 | 17.10.2012 17:37 |
|
|
Как я делал разводку электрики Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: