![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 42966 |
Дипутат
|
![]()
Очень хотели ЦПчерепицу, но по причине нюансов кровли "мысиком", не было возможности реализовать отвод воды по волне, пришлось рассматривать альтернативные варианты, бмтумка отпала сразу т.к. крыша у меня 2-х скатная и нефактурная крыша смотрелась бы как натянутый чулок, нравилась композитная, но та что понравилась оказалась не по карману, по итогу купили металочерепицу, хотя изначально ее вообще не рассматривали как вариант, профиль взяли "Крон" от польского производителя. Крышей довольны, а после утепления чердака и скатов, каплепадение перестало действовать на нервы, правда на темной крыше оч хорошо видны продукты птичьей жизнедеятельности, но спустя год как накрылись я все реже и реже поднимаю голову на крышу, поэтому няхай гадяць дождем смоет!
в январе прошлого года она мне стоила 33000руб/м2 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гибкий камень - отделочный материал для внешней отделки цоколя или фасада здания | Olga25 | Камень, плитка | 30 | 24.04.2019 09:36 |
Из какого материала сделать стену? | CINEMAX.by | Стены | 11 | 04.07.2012 23:32 |
Крыша Вашего дома. | Славка | Статьи | 1 | 22.11.2011 23:19 |
Посадочный материал | websad.by | Благоустройство и ландшафт | 0 | 03.10.2011 01:59 |
Вид из вашего окна | Skiper | Оффтоп | 24 | 04.07.2011 01:10 |
|
|
Выбор кровельного материала / Кровельный материал вашего дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|