![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 43192 |
Я тут живу!
|
![]()
Так можно встречать, когда у Вас первенец. А когда я 2 недели со старшим (9 лет) вдвоем: школа, музыка, танцы, домашние задания, домашние задания по музыке, готовка, уборка, работа, вся охота пропадает. Есть одно желание - выспаться!!! Какая радость была, когда забрал супругу с малышом домой.
А ролик охарактеризую только одним словом - модный. Ни больше, ни меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 43217 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Начинаем ценить труд другого,когда сами попробуем. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#57 или 43321 |
Я тут живу!
|
![]()
У знакомого полгода назад сын родился. Через 5 дней забрал всех из роддома. А ещё через 3 дня жену на скорой увезли. Воспаление с последующими осложнениями. Знакомый сидел дома 25 дней с младенцем. Оба сироты, никаких родственников. Помогали все, как могли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 43400 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А сейчас ничего особенного не происходит. Я утром уехал на работу, а в это время жена сделала сыну завтрак и усадила за уроки. В обед покормила и отправила в школу. Я вечером забрал, пока на все занятия сходили, приехали, а ужин готов. Вдвоем просто быт тянуть гораздо проще. А Вы заладили: "жена делала..." Да не одна она, просто когда в двоем, то разрываться на две половины не надо, чтобы быть и тут и там. Все! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Её Величество ( наши Розы) | FIORITA | Декоративный сад | 503 | 05.09.2018 18:44 |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
Наши любимые грызуны | ister | Животный мир | 53 | 16.12.2016 17:45 |
Талантливые дети | magari | Оффтоп | 2 | 28.11.2011 01:24 |
Наши партнёры! | Slavka | О рекламе и партнёрах | 0 | 22.05.2011 19:22 |
|
|
Наши дети Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: