![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 4553 |
Я тут живу!
|
![]()
По поводу прекрасного пола, который не жалуется:
в 24 года я стала заниматься собственным бизнесом. ИП, интернет-магазин, точки... 350 км в день по Минску - нормальный рабочий день. Где-то получалось, где-то шишки набивались, работа шла. Сначала работала одна, потом стал подключаться муж, потом появился наемный работник. А в январе 2008 года проданную накануне бытовую технику люди понесли обратно ![]() С подачи белорусских производителей задним числом был принят закон о том, что товар с отмеченным гарантийником все-таки нельзя возвращать. Но мне от этого легче не стало. Прохандрив месяц дома, пошла работать на тех дядей, у которых несмотря на кризис бизнес процветал. ![]() Периодически ко мне приходят люди. Они говорят: у нас есть деньги! Давай сделаем бизнес! Твоя голова- наши бабки! Я достаю калькулятор и считаю. Качаю головой. ![]() Люди расстраиваются. В начале этого года уже почти все сложилось, решилось, посчиталось. Я попросила подождать до июня. Не знаю почему. Теперь люди радостно сидят в европе и нежно поглаживают свои сбереженные евры. А у меня уже нет сил просто что-то считать, искать и думать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курс,финанс и перспектива. | adf | Финансы | 403 | 04.05.2022 17:57 |
Анатолий Шумченко: сложившийся сегодня курс доллара - катастрофа для малого бизнеса | News | Новости | 8 | 16.09.2011 11:22 |
Владимир Семашко пообещал к концу года единый обменный курс | News | Новости | 9 | 01.07.2011 09:54 |
|
|
Курс НБРБ -4930 ? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: